170221

オイルサーディンとブロッコリーのおひたし

terihaIMG_5827

めちゃうまい。
いくらでも食べられてしまう。ゆでただけのブロッコリーでも試してみたけど、やっぱりおひたしってのがいい。

スポンサーリンク

recommend

パパのお誕生日会

野菜そのままベジール

国産小麦パン工房 フルフル

やっと行けた!パンストック

桜十時病院にてランチ

コーヒー代の節約

約10年間の山口ライフを満喫し、住み慣れた地元福岡へこのたび戻って参りました。地元に戻れてほっとした♡と思いきや。。。 あれから10年。 地元といえども、すんでいたのは結婚前まで。 福岡で子育てするのも、親元から独立して生活するのもほぼはじめてじゃん! ということで、昔はまだ「なかった」、ここ「照葉」という場所を通して、福岡子育てママライフ。綴っていけたらと思っています。 宜しくお願いします!