category
170326
どはまりしているスフレチーズケーキ。
これまたぱっくり割れてしまったけれども、味はそこそこ美味しい♩
どうやったら割れずに焼けるんだろう〜
焼き温度も注意した。
型に敷いたクッキングペーパーにバターを塗って滑りもよくしてみた。
でもやぱり割れる。。。
味はおいしいんだけどな。
でもやっぱり割れるな。。。
スポンサーリンク
約10年間の山口ライフを満喫し、住み慣れた地元福岡へこのたび戻って参りました。地元に戻れてほっとした♡と思いきや。。。 あれから10年。 地元といえども、すんでいたのは結婚前まで。 福岡で子育てするのも、親元から独立して生活するのもほぼはじめてじゃん! ということで、昔はまだ「なかった」、ここ「照葉」という場所を通して、福岡子育てママライフ。綴っていけたらと思っています。 宜しくお願いします!